Upaya Pengendalian Kualitas Kadar Moishture Terigu Menggunakan Metode Failure Mode Effect Analysis dan Analisis Cost Of Poor Quality Pada PT. XYZ - Abdul Ghoni Mu'is; Elly Ismiyah; Akhmad Wasiur Rizqi (Universitas Islam Raden Rahmat, Malang, 2023)
PT. XYZ merupakan produsen makanan yang memproduksi tepung terigu. Perusahaan ini memiliki pangsa pasar domestik dan internasional. Tepung terigu ada bermacam-macam merk, salah satunya adalah