Peningkatan Kesadaran Kesehatan Dalam Masyarakat Melalui Pengecekan Tensi Dan Gula Darah Di RT 04/RW 08 Kelurahan Rempoa - Anggun Nurul Chasanah; Suyudi Alimun Hakim; Muhammad Farrel Shaumi; Renty Anugerah Mahaji Puteri (FKIP, Universitas Palangka Raya, 2023)
In this KKN-UMJ 2022 activity, our group took the theme of health in organizing a work program