PENGARUH TINGKAT PEMAHAMAN, PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN APARATUR PEMERINTAH DAERAH TERHADAP PENERAPAN ACCRUAL BASIS DALAM PENGELOLAAN KEUANGAN DAERAH DI KABUPATEN JEMBER (STUDI KASUS PADA DINAS PEMERINTAHAN KABUPATEN JEMBER) - Halen Halen; Diana Dwi Astuti (STIE Mandala Jember, 2013)
The study, entitled