PENGARUH KOMUNIKASI DAN MOTIVASI KERJA SERTA KEPUASAN KERJA TERHADAP KOMITMEN ORGANISASI DAN KINERJA KARYAWAN DINAS PENGELOLA KEUANGAN DAERAH KABUPATEN LUMAJANG - Roshiful Aqli Qosyim (STIE Mandala Jember, 2014)
The study, entitled