PROSPEK USAHATANI TEMBAKAUVO RAJANG MAESAN DI KABUPATEN JEMBER(STUDI KASUS DI KECAMATAN JELBUK) - Edi Turjono; Kabul Santoso; Imam Syafi'i (STIE Mandala Jember, 2015)
Edi Turjono, 041520201005, Departement of Agribusiness, Postgraduate Program, University of Jember, research title: