PENGARUH LINGKUNGAN EKONOMI, ORGANISASI, DAN ORIENTASI PASAR TERHADAP KINERJA PETANI KOPI - Bagus Qomaruzzaman Ratu Edi (STIE Mandala Jember, 2015)
BagusQomaruzzaman RatuEdi, 041520201002, Departement of Agribusiness, Postgraduate Program, University of Jember, research title: