Pengaruh Pemberdayaan dan Kinerja UMKM Terhadap Kesejahteraan Pelaku UMKM Perempuan Di Kabupaten Jember - Riniati Riniati; Susilo Ambarwati; Duwi Yunitasari (STIE Mandala Jember, 2023)
This study uses a quantitative research method with multiple regression analysis tools which aims to determine