Peningkatan kesadaran dan akses terhadap kesehatan mental di masyarakat I ndonesia melalui pendidikan dan kampanye informasi - Sudiyarti; Raudah mahmut (IHSA Institute, 2023)
Pandemi COVID-19 telah membawa dampak serius terhadap kesehatan mental masyarakat di seluruh dunia. Krisis kesehatan mental yang semakin mendalam mengharuskan pemerintah dan organisasi kesehatan untuk mengadopsi pendekatan yang holistik dan inovatif dalam mengatasinya. Salah satu metode yang terbukti efektif adalah