Food and Drink Mini Short Story by 'Alaa al-Deeb (Semiotic Structural Analysis)|Mini Cerpen ‘Makanan dan Minuman’ karya ‘Alaa al-Deeb (Analisis Struktural Semiotik) - Tiara Nur Mulyawati; Abdul Latif; Achmad Yani (Institut Agama Islam Ma'arif NU (IAIMNU) Metro Lampung, 2023)
The short story