Perancangan Game Edukasi Arithmetic in Space sebagai Media Pembelajaran Matematika Operasi Hitung Dasar bagi Siswa Sekolah Dasar - Kurniawan, Sandhi; Sahertian, 2Julian; Wulanningrum , Resty (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2023)
Pada saat ini permainan atau game pada smartphone senderi sangat di senangi oleh banyak kalangan terutama pada anak – anak,namun dalam perkembangan game saat ini banyak anak – anak kurang tertarik dalam hal belajar terutama pada mata pelajaran matematika,pada penelitian ini merancang sebuah game edukasi bernama