Platform Digital Berbasis Website Mengelola Dan Menyediakan Informasi Koleksi Perpustakaan Smp Katolik St. Realino - Andika, Fradila Ardi (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2023)
Sistem Informasi Perpustakaan SMP Katolik St. Realino Berbasis Web adalah sebuah platform digital yang dirancang khusus untuk mengelola dan menyediakan akses informasi tentang koleksi perpustakaan SMP Katolik St. Realino. Sistem ini bertujuan untuk meningkatkan efisiensi dan efektivitas pengelolaan perpustakaan dengan memanfaatkan teknologi web. Sistem Informasi Perpustakaan ini memiliki beberapa fitur utama, termasuk manajemen katalog buku, peminjaman dan pengembalian buku, serta sistem notifikasi otomatis. Melalui e-mail yang tersedia pada website tersebut, pengguna dapat mencari dan menelusuri koleksi buku yang tersedia di perpustakaan. Informasi terkait buku, seperti judul dan pengarang, dapat dengan mudah diakses oleh pengguna.