Implementasi Media Pembelajaran Youtube Dalam Meningkatkan Minat Belajar Siswa Pada Bidang Studi Pendidikan Agama Kristen Kelas VII SMP Negeri 1 Sunggal - Sihombing , Dicho Niko Demus; Munthe, Bangun; Butar-Butar , Imelda (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Youtube adalah sebuah aplikasi yang dapat menyampaikan informasi penting. Media pembelajaran Youtube ini dapat meningkatkan minat belajar siswa dalam pembelajaran pendidikan agama Kristen. Media pembelajaran Youtube dapat membantu siswa untuk menjadikan pembelajaran yang lebih menarik, efektif, relevan, dan tidak bosan dalam pembelajaran. Dengan melalui penggunaan Youtube sebagai media pembelajaran dapat meningkatkan minat belajar siswa khususnya dalam pembelajaran pendidikan agama Kristen.