EXPERIMEN EXPERIMEN METODE AL-TAQLID WA AL-HIFDZ BERBANTUAN GESTURE DALAM PEMBELAJARAN MUFRADAT PADA KELAS X MA MIFTAHUL ULUM PUNTIR PURWOSARI - zuhrotul, mas'udah; Syaiful Rizal, Hasan (Yayasan Daarul Qimmah Gorontalo, 2023)
Based on the above, the researcher is interested in taking research with the title