Peningkatan Kapasitas Usaha Jamu Gendong “Jamu Seger Bu Mur” Melalui Diversifikasi Bentuk Sediaan Dan Perbaikan Kemasan - Kartini, Kartini; Fatimah, Umi; Anggraeni, Maya Harfi; Setiawan, Finna; Nugroho, Eko (CV. Wadah Publikasi Cendekia, 2023)
Introduction: The herbal medicine business (in Bahasa called as Usaha Jamu Gendong or UJG)