Sistem Informasi Manajemen Koperasi Simpan Pinjam: Savings and Loan Cooperative Management Information System - Efraim Claudie Eman; Arie S. M. Lumenta; Yaulie D. Y. Rindengan (Universitas Sam Ratulangi, 2022)
Abstract — Bank Rakyat Indonesia workers' cooperative