Posisi Media dalam Membentuk Budaya “Perkawinan Politik” Sulawesi Tenggara Daratan dengan Kepulauan Sulawesi Tenggara pada Pemilihan Gubernur Sulawesi Tenggara - Fahmy Fotaleno; Denny Setiawan Batubara (Neolectura, 2023)
The objectives of this research are: This study aims: (1) to determine the role of the media in shaping the culture of