Pergeseran Representasi Perempuan dan Laki-Laki Pada Video Musik You Belong With Me dan The Man dari Taylor Swift - Putri, Dyas Adinda Santana (Universitas Brawijaya, 2021)
This research focuses on the representation of women and men in the music videos