TANGGUNG JAWAB PEMERINTAH KABUPATEN TERHADAP GELANDANGAN DAN PENGEMISI (studi Kasus Pemerintahan Kabupaten Bireuen) - Jahidin, Taufik (JURNAL VARIASI, 2012)
Pasal 9 ayat 1 peraturan pemerintah no 38 tahun 2007 tentang pembagian urusan pemerintahan