Perbandingan Kinerja Karyawan Sebelum dan Setelah Menggunakan Aplikasi SAP (System Application Product In Data Processing) di PT Pupuk Sriwidjaja Palembang - Shafiyah Amalia Amin; Havis Aravik; Choiriyah (Penerbit dan Percetakan CV. Picmotiv, 2023)
Penelitian ini membahas tentang aplikasi SAP (System Application Product in Data Processing). Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah Apakah terdapat perbedaan kinerja karyawan sebelum dan setelah menggunakan aplikasi SAP (System Application Product in Data Processing) di PT Pupuk Sriwidjaja Palembang? Metode yang digunakan adalah metode kuantitatif. Sumber data yang digunakan yaitu sumber data primer dan sumber data sekunder. Adapun tujuan nya yaitu, untuk mengetahui apakah terdapat perbedaan kinerja karyawan sebelum dan setelah menggunakan aplikasi SAP (System Application Product in Data Processing) di PT Pupuk Sriwidjaja Palembang. Analisisnya menggunakan analisis deskriptif. Hasil dari penelitian ini adalah terdapat perbedaan kinerja karyawan sebelum dan setelah menggunakan aplikasi SAP (System Application Product in Data Processing) dengan nilai signifikan .0000 > 0,05.