PENGARUH LAYANAN KONSELING DENGAN TEKNIK BEHAVIOR CONTRACT DALAM MENGURANGI PERILAKU MENYONTEK SISWA DI SMA “X” DI SIDOARJO - Intan Kusuma Noviasari; Ghozali Rusyid Affandi; Eko Hardi Ansyah (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al-Banjari Banjarmasin, 2023)
Cheating behavior is a deviant maladaptive behavior and has a negative impact, thus reflecting an interest in learning and learning that is not effective. The problem at SMA