Pemberdayaan Kelompok Swadaya pengerajin Ukiran Bali “Anjatta” Dalam Mendukung Produksi Ukiran Di Desa Batubulan Kangin Kecamatan Sukawati - I Komang Putra; IGA Athina Wulandari; Gede Sanjaya Adi Putra (Lembaga Penelitian dan Pemberdayaan Masyarakat (LITPAM), 2023)
Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) bertujuan meningkatkan kapasitas produksi kelompok swadaya pengerajin ukiran