Evaluasi Ruang Terbuka Hijau yang Inklusif bagi Penyandang Difabel (Kasus: Taman Tirtonadi) - Ismoyo, Wahyu Tejo; Qomarun, Q (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2023)
Kota Surakarta merupakan, kota yang cukup dalam memberikan perhatian terhadap penyandang disabilitas hal tersebut dibuktikan dengan dikeluarkannya PERDA Kota Surakarta No. 2 tahun 2008 tentang kesetaraan difabel, yang kemudian didukung oleh Peraturan Walikota Surakarta No. 9 tahun 2013 yang berisikan petunjuk pelaksanaan PERDA Kota Surakarta No. 2 tahun 2008 yang berbunyi