Penyuluhan Pembuatan Puding Kulit Pisang Sebagai Solusi Zero-Waste Di Desa Pasi, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur - Islami, Mega; Suryadi , Akmal; Zahirah , Jafni F.; Sa’idan , Gading Adian Kun (EDUPEDIA Publisher, 2023)
The PKM team from UPN