Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Di Kedai Norak Kopi Galaxy Bekasi - Taufiqurrahman; Tartiani, Yuni Astuti Tri (CV. Picmotiv, 2023)
Kedai kopi di Kota Bekasi mengalami perkembangan yang cukup pesat sehingga menyebabkan persaingan yang cukup ketat. Pengunjung Kedai Norak Kopi Galaxy yang merupakan salah satu kedai kopi di Bekasi mengalami penurunan dan kenaikan yang flutuatif relatif menurun. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Produk dan Harga terhadap Kepuasan Konsumen di Kedai Norak Kopi Galaxy Bekasi. Populasi pada peneltian ini yaitu konsumen yang telah melakukan pembelian di Kedai Norak Kopi dan sampel dalam penelitian ini yaitu sebanyak 100 responden. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif. Untuk analisis data menggunakan regresi berganda dengan program SPSS versi 25. Hasil penelitian statistik menunjukan bahwa diperoleh kualitas produk berpengaruh positif signifikan terhadap kepuasan konsumen Kedai Norak Kopi Galaxy, hal ini dibuktikan dengan nilai t hitung 2.277 dengan tingkat signifikasi 0,025 < a = 0,05 maka H0 ditolak dan Ha diterima, begitu pula harga berpengaruh positif signifikan terhadap kepuasan konsumen Kedai Norak Kopi Galaxy, hal ini dibuktikan dengan nilai t hitung 12.548 dengan tingkat signifikasi 0,000 < a = 0,05 maka H0 ditolak dan Ha diterima. Dari hasil penelitian didapatkan nilai koefisien determinasi sebesar 0,656 atau sebesar 65.6%. Artinya kualitas produk, dan harga memengaruhi 65.6% kepuasan konsumen, sedangkan sisanya dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini.