Pengaruh Motivasi, Kepuasan, Kompensasi Dan Disiplin Terhadap Kinerja Karyawan Pada Indah Group Semarang - Erlitawati Kaharudin; Alexander Nova Vernando; Anang Tri Wahyono (CV. Picmotiv, 2023)
Kepuasan Kerja, Kompensasi dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan Indah Group Semarang. Dalam penelitian ini metode pengumpulan data menggunakan Purposive sampling. yaitu sampel yang diambil berasarkan kriteria yang telah di tentukan dengan mengacu pada batasan-batasan yang telah di tentukan oleh peneliti terlebih dahulu. Sample yang diambil adalah karyawan Indah Group Semarang sebanyak 60 karyawan. Pengambilan sampel dilakukan dengan dengan penyebaran kuesioner. Analisis data dalam penelitian ini menggunakan uji validitas dan reliabilitas, uji asumsi klasik, uji normalitas, uji multikolinieritas, uji heterorkedestisita, uji regresi linear berganda, uji kelayakan suatu model (uji F) dan uji koefisien determinasi (R2) dengan bantuan program SPSS. Hasil penelitian menunjukan pengaruh Motivasi Kerja, Kepuasan Kerja, Kompensasi dan Disiplin Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja Karyawan Indah Group Semarang.