Kolaborasi Mahasiswa dan Masyarakat Desa dalam Mengatasi Tantangan Sosial Melalui Program KKN di Desa Pisangan Jaya - Muhammad Fachri Azhar; Fitri Wahyu Rhamdani; Fitria Sisca Wulandari; Adrian Gilang Pamungkas; Juniar Amalia Saputri; Aura Risqita Andiany (Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Semarang, 2023)
This community service program analyzes the impact of the Community Service Program (Kuliah Kerja Nyata - KKN) titled