Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Dalam Mata Pelajaran Sejarah Kebudayaan Islam Dengan Menggunakan Model Pembelajaran The Learning Cell Di Kelas 8 MTs Negeri 1 Palembang - Hasnarita Hasnarita (Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Semarang, 2023)
The problem formulation in this classroom action research is