Pelatihan dan Pendampingan Marketing Koperasi Arjana Subikasa - Pasek, Gede Widiadnyana; Sarsanayasa, Putu Mas; Trisnadewi, Ni Kadek Ayu; Kusuma, Gusti Putu Eka (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Koperasi Arjana Subiksa yang terletak di Desa Pegadungan, merupakan salah satu dari kumpulan beberapa Koperasi yang terletak di Kecamatan Sukasada. Pelatihan dalam digital marketing sangat penting bagi koperasi Arjana Subiksa, terutama pada pengurus koperasi Arjana Subiksa, Desa Pegadungan. Pelatihan marketing ini sangat membantu koperasi untuk meningkatkan kemampuan pemasaran pengurus koperasi, Namun saat ini marketing yang dilakukan koperasi masih sangat konvensional yang mengakibatkan produk yang ditawarkan tidak banyak diketahui oleh Masyarakat umum. Pengabdian ini dilakukan melalui Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Satya Dharma yang bekerjasama dengan Koperasi Arjana Subiksa Desa Pegadungan, Kecamatan Sukasada. Dalam kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini, para pengurus Koperasi Arjana Subiksa diberikan materi mengenai digital marekting. Pelaksanaan kegiatan dilakukan dengan memberikan materi mengenai digital marketing. Hasil yang didapatkan dari adanya kegiatan ini dapat membantu para pengurus untuk meningkatkan kemampuan pemasaran yang dilakukan di Koperasi Arjana Subiksa