PERBANDINGAN KELIMPAHAN DAN ASOSIASI POHON AQUILARIA MALACCENSIS LAM. DAN CASTANOPSIS ARGENTEA (BLUME) A.DC. DI TAMAN HUTAN RAYA SULTAN SYARIF HASYIM PROVINSI RIAU - Sri Wahyuni; Mar’atul Afidah; Marta Dinata (Universitas Lancang Kuning, 2023)
According to data from the 2019 IUCN Red List, the Aquilaria malaccensis species is included in the