FENOMENOLOGI SOSIAL MEDIA DI KALANGAN REMAJA : KAJIAN KESANTUNAN BERBAHASA, HUKUM, DAN AGAMA - Dani Habibi; Jaenuri; Laila Fitri Nur Hidayah (Jotika English and Education Center, 2023)
Media sosial menjadi suatu kebutuhan yang penting untuk sat ini. Mulai dari remaja hingga orang tua membutuhkan media sosial untuk menunjang komunikasi yang semakin berkembang pada saat ini. Penggunaan media sosial juga bisa berdampak buruk bagi remaja yang masih belum memahami penggunaan media sosial secara baik dan benar. Hal ini berdampa kepada salahnya di dalam penggunaan media sosail bagi remaja saat ini yang juga mempengaruhi masa depan mereka. Berdsasarkan hal tersebut perlu kiranya dilakukan suatu pengabdian masyartakat tentang bagaiman pengunaan media sosial yang baik dan benar ditinjau dari segi hukum, agama dan bahasa. Sehingga dengan tujuan ini diharapkan para remaha saat ini dapat dengan baik dan bijak dalam menggunakan media sosial.