APLIKASI PERMAINAN BISNIS “SIKLUS USAHA DASAR” DALAM PEMBELAJARAN KEWIRAUSAHAAN DI ITB NOBEL INDONESIA - Bahrul Ulum Ilham; Ahmad Firman; Fitriani Latief; Mariah (Lembaga Penelitian dan Publikasi Nobel Indonesia, 2023)
This research examines the application of the