Pelatihan Pembelajaran Nilai-Nilai Moral Anak Usia Dini Dengan Pendekatan Saintifik di IGRA (Ikatan Guru Raudhatul Athfal) Sidoarjo - Indaria Tri Hariyani; Noviardani Kartika Prameswari; Norma Diana Fitri (Universitas Negeri Gorontalo, 2023)
Training on Learning Moral Values of Early Childhood with a Scientific Approach at IGRA (Raudhatul Athfal Teacher Association) Sidoarjo