Pemberdayaan Ibu Rumah Tangga Melalui Pembuatan Cemilan Tulang Ikan Mengandung Kalsium dan Protein Tinggi Sebagai Home Industri dalam Meningkatkan Ekonomi di Desa Biga Kecamatan Walea Besar Kabupaten Tojo Una-Una - Citron S Payu; Salmawaty Tansa; Dewa Gede Eka Setiawan; Trisnawaty Junus Buhungo (Universitas Negeri Gorontalo, 2023)
Pemberdayaan Ibu Rumah Tangga Melalui Pembuatan Cemilan Tulang Ikan Mengandung Kalsium dan Protein Tinggi Sebagai Home Industri dalam Meningkatkan Ekonomi di Desa Biga Kecamatan Walea Besar Kabupaten Tojo Una-Una