Pengaruh Brand Image, Harga dan Kualitas Produk terhadap Kepuasan Konsumen pada Minuman Boba diKedai ElevenTea Palopo - Ni Kadek Purniasih, Ni Putu Ayu Lilis Yulianti, Ni Komang Purnami Sari,; Nurjannah , Cici Mahmut (STIE AMKOP, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh Brand Image, Harga dan Kualitas Produk terhadap Kepuasan Konsumen minuman boba di Eleventea Shop Palopo. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan jumlah sampel sebanyak 30 responden. Teknik pengambilan sampelnya adalah Incidental Sampling. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa brand image, harga, dan kualitas produk berpengaruh secara simultan terhadap Kepuasan Konsumen Minuman Boba di kedai Eleventea Palopo. Hasilnya Citra Merek tidak berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen Minuman Boba di kedai Eleventea Palopo. Sedangkan Harga dan Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan minuman boba di kedai Eleventea Palopo. Kata Kunci: Brand Imag, Harga, Kualitas Produk, Kepuasan Konsumen