Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Cita Rasa, Citra Merek Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Arabic Kebab Cikarang Bekasi - Virgian Ar Rijqi; Joko Mulyono (STIE AMKOP, 2023)
Penelitian ini dilakukan guna menganalisis dan mengembangkan pengaruh kualitas produk, harga, citra rasa dan citra merek serta kualitas pelayanan mempengaruhi keputusan pembelian arabic kebab Cikarang Bekasi. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif deskriptif, yang dilaksanakan di Kebab Arabic Cikarang Bekasi, di Perumahan Green Permata 2 depan indomaret. Observasi dilakukan selama bulan november dan desember khususnya di hari weekand, diperoleh populasi data konsumen sebanyak 300 konsumen. Hasil dari jawaban 163 responden sebagai sampel penelitian akan di uji validitas, uji reabilitas, uji normalitas, uji multikolinieritas, uji heteroskedastisitas, uji regresi linier sederhana, uji linier berganda, uji hipotesis, uji T, serta uji koefisien determinasi. Hasil nilai signifikansi kualitas produk, harga, citra rasa, citra merek dan kualitas pelayanan dapat diterima artinya secara bersama-sama (simultan) terdapat pengaruh positif dan signifikan variabel kualitas produk, harga, citra rasa, citra merek dan kualitas pelayanan terhadap Keputusan Pembelian. Kata kunci: Kualitas Produk, Harga, Citra Merek, Kualitas Pelayanan, Keputusan Pembelian