Pengaruh Experiential Marketing, Social Media Marketing Dan Brand Trust Terhadap Repurchase Intention Pada Konsumen Fitri Jilbab Kediri - Lika Nurriya; Sonny Subroto Maheri Laksono; Nuril Aulia Munawaroh (STIE AMKOP, 2023)
Permasalahan yang diangkat dalam penelitian ini adalah mengenai masalah manajemen pemasaran yang berfokus pada strategi Experiential Marketing, Social Media Marketing Dan Brand Trust Terhadap Repurchase Intention. Tujuan penelitian untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Experiential Marketing, Social Media Marketing Dan Brand Trust Terhadap Repurchase Intention baik secara parsial maupun simlutan. Penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif, populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen yang ditemui di Fitri Jilbab Kediri dengan sampel sebanyak 384 responden. Pengumpulan data menggunakan instrument kuisioner dan teknik analisis data melalui uji validitas, reliabilitas, uji asumsi klasik, uji regresi linear berganda dan uji hipotesis penelitian. Berdasarkan hasil penelitian diperoleh Marketing secarExperiential Marketing, Social Media Marketing dan Brand Trust secara simultan berpengaruh signifikan terhadap Repurchase Intention Pada Konsumen Fitri Jilbab Kediri, terlihat dari signifikan uji F sebesar 0,000 < sig. 0,05. Kata Kunci : Experiential Marketing, Social Media Marketing, Brand Trust, Repurchase Intention