Analisis Kualitas Pelayanan Publik Pembuatan Surat Keterangan Catatan Kepolisian Pada Satuan Intelkam Polres Gowa - Adetiawarman Adetiawarman; Abd Samad; Rosnaini Daga; Khairina Rosyadah (STIE AMKOP, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji Simplifikasi, Efisiensi, Efektivitas, Unsur Biaya dan Percepatan waktu dalam Prosedur Pelayanan SKCK berada pada level Well Quality, Sufficient Quality, Less Quality atau Not Quality di Polres Kabupaten Gowa. Teknik pengambilan sampel menggunakan metode Probalilitas Sampling dan jenis pengambilan sampel menggunakan rumus slovin. Jumlah populasi 17.039 responden kemudian memakai rumus slovin untuk mendapatkan sampel yang diteliti sebanyak 98 responden. Metode analisis yang digunakan yaitu Analisis Confirmatori Factor Analysis (CFA). Kata Kunci: Layanan Publik; Prosedur; Intelkam Polres Gowa.