Edukasi Inovasi Bisnis Untuk Pelaku UMKM Di Masa Post Pandemi Covid-19 - Rd. Heri Solehudin Atmawidjaja; Rudy Gunawan; Imas Fatimah; Ahmad Suraji; Wirna Bardiyanti; Ivan Sanjaya (Universitas Muhammadiyah Prof. DR. Hamka (UHAMKA Press), 2023)
Pendahuluan: Kegiatan Edukasi Kewirausahaan Sebagai Penunjang Ekonomi Kreatif di Masa Pandemi Covid-19 adalah bagian dari bentuk edukasi dan pendampingan terhadap para pelaku Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) terdampak Covid-19. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mengedukasi pelaku UMKM untuk menginovasi bisnisnya di masa post pandemi covid-19. Metode: Metode yang digunakan, yaitu kualitatif dengan metode pengambilan data menggunakan wawancara langsung kepada pengusaha UMKM yaitu Bakso Mak Toyib, Depok. Hasil: Hasilnya, pelaku UMKM dapat menginovasi bisnisnya di masa post pandemi covid-19. Kesimpulan: Memberikan ide-ide inovasi bisnis serta teknik promosi secara digital sesuai dengan kewirausahaan modern yang mengedepankan kreativitas dan inovasi.