PELAKSANAAN PERALIHAN HAK MILIK ATAS TANAH OLEH PEMBELI DALAM JUAL BELI TANAH DIDESA WAJOK HILIR KABUPATEN MEMPAWAH - KRISNA YUDHA PRATAMA NIM. A1012161178 (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2023)
ABSTRACTResearch on