ANALISIS YURIDIS TANGGUNG JAWAB PEMILIK CAFÉ BARABIRU TERHADAP ASURANSI SOSIAL KARYAWAN DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1012191118, AULIANDRI ARIEF (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2023)
ABSTRACT Research on