ANALISIS YURIDIS TANGGUNG JAWAB MASKAPAI PERNERBANGAN ATAS PERUBAHAN NOMOR KURSI YANG TELAH DI BELI MELALUI TRAVEL AGENT DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1012191095, UNTUNG DWI RAHARJO (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2023)
Abstract The research on