ANALISIS YURIDIS PELAKSANAAN PERJANJIAN PEMBIAYAAN BERKAITAN DENGAN JAMINAN FIDUSIA DI KOTA PONTIANAK - ADHE MUTIARA HAIRUNISYA NIM. A1012191256 (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2023)
Abstract Research on