ANALISIS YURIDIS TERHADAP PENARIKAN RETRIBUSI PASAR MALAM PADA TAMAN AKCAYA DI KOTA PONTIANAK (Ditinjau dari Peraturan Daerah No 4 Tahun 2005 Tentang Retribusi Pelayanan Pasar) - SUGESTI JUNIOR NIM. A1011171264 (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2023)
AbstractThis research discusses