Pengaruh Brand Ambasador Nct Dream Terhadap Keputusan Pembelian Produk Mie Lemonilo Melalui Citra Merk - Sistaningsih, Putri; Yunani, Akhmad (Universitas Pamulang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh brand ambasador nct dream terhadap keputusan pembelian produk mie lemonilo melalui citra merk, Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan populasi dalam penelitian ini adalah generasi muda di Indonesia, sampel hasil perhitungan rumus bernoulli, hasil perhitungannya yaitu 400 orang responden. Oleh karena itu penelitian ini membutuhkan 400 orang generasi muda usia 16-30 tahun dan membeli Produk Lemonilo. Berdasarkan hasil analisis deskriptif yang telah dilakukan, mengenai brand ambassador NET DREAM untuk produk Lemonilo, cukup membantu meningkatkan produk Lemonilo serta penjualan, dikarenakan ketenanaran dari NET DREAM sebagai brand ambassadornya, citra merek produk lemonilo sudah cukup baik dan bahwa adanya keputusan pembelian yang dirasa cukup tepat dari para remaja usia rentang 16-30, dikarenakan lemonilo produk yang cukup baik dan memiliki brand ambassador NET DREAM.