Pengaruh Risiko Perusahaan, Fungsi Audit Internal, Independensi Dewan Komisaris Terhadap Fee Audit - Daffa Raiza Herlambang; Annisa Nurbaiti (Politeknik Ganesha Medan, 2023)
The auditor will charge the audited firm a fee, called the