artikel Strategi Pemasaran Galeri Tenun Desa Setanggor Dalam Meningkatkan Daya Saing Penjualan Kain Tenun Di Wilayah Praya Barat Lombok Tengah. - Surianingsih Surianingsih; Dewi Rispawati; Siti Yulianah M. Yusuf (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram, 2023)
This research is entitled