Pengaruh Kecerdasan Emosi, Motivasi, Lingkungan Kerja Dan Gaya Kepemimpinan Terhadap Kinerja Karyawan Selama Penerapan Work From Home Di Dinas Perdagangan Dan Perindustrian Provinsi Kalimantan Tengah - Dea Paramitha; Dewi Triana (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bisnis dan Perbankan, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh kecerdasan emosi, motivasi, lingkungan kerja dan gaya kepemimpinan terhadap kinerja karyawan pada Dinas Perdagangan Dan Perindustrian Provinsi Kalimantan Tengah. Pengumpulan data dilakukan dengan penyebaran kuesioner pada responden yang berjumlah 59 karyawan. Data yang diperoleh dianalisis menggunakan Statistical Package for the Social Sciences (SPSS). Hasil riset secara parsial menunjukkan bahwa kecerdasan emosi dan gaya kepemimpinan berpengaruh tidak signifikan terhadap kinerja karyawan. Namun motivasi dan lingkungan kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Kemudian secara simultan, kecerdasan emosi, motivasi, lingkungan kerja dan gaya kepemimpinan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan.