Edukasi dan Perencanaan Investasi Generasi Millenial: Kegiatan Pengabdian Masyarakat - Sellina, Sesri; Soleha E; Rachmawati D (CV. Aksara Global Akademia, 2023)
Pengenalan pasar modal sebagai salah satu bentuk investasi bagi pemuda generasi millenial yang bertujuan untuk mengedukasi pemuda agar melek terhadap investasi dan memahami mengenai literasi investasi pasar modal sehingga diharapkan pemuda dapat tertarik dan berminat untuk berinvestasi dengan membuka rekening pasar modal. Metode pelaksanaan kegiatan pengabdian yaitu mitra diberikan pembelajaran pengenalan literasi keuangan, pembelajaran, pengenalan investasi pasar modal dan perlunya investasi sejak dini, diskusi dan tanya jawab mengenai literasi investasi serta evaluasi kegiatan.