Pendampingan Proses Produksi Dan Pencatatan Keuangan UMKM pada usaha Roti Maryam “Zein Food” - Mulyana, Ayang; Soleha E; Hariroh FM (CV. Aksara Global Akademia, 2023)
Pendampingan proses produksi dan pencatatan keuangan adalah suatu bentuk bantuan atau dukungan yang diberikan kepada Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) dalam mengoptimalkan proses produksi dan pencatatan keuangan mereka. UMKM merupakan sektor penting dalam perekonomian karena memberikan kontribusi yang besar terhadap pertumbuhan ekonomi, menciptakan lapangan kerja, dan menggerakkan roda perekonomian di daerah. Dalam kegiatan pengabdian ini, zein food sebagai mitra. Zein food memproduksi roti Maryam yang berada di daerah Tambun Selatan Kabupaten Bekasi Jawa Barat.