Pemenuhan Hak Atas Informasi Publik Melalui Layanan Informasi Publik PPID Provinsi DKI Jakarta - Khumairah, Umi -; Setianto, Widodo Agus (Universitas Bina Sarana Informatika, 2023)
Information Media, Public Information Service, Right to Information